1. 一手原料-第一手原創資訊網

    點亮插頭 有效降低被觸電的幾率

    電已經成為我們生活中必不可少的能源了,當然,大家也都知道如果用電不當或者使用劣質的電產品,也會產生很大的危害。那么為了讓人們使用電更方便也更安全,點亮插頭也就應運而生了。雖然點亮插頭也只是外觀上比較普通的插頭,但是比普通插頭更實用。這種插頭中間有一個洞洞,讓我們不管是插插頭還是拔插頭,都會降低被觸電的幾率,并且插頭中間洞洞的一周是發光的圓環,這讓我們在夜間更容易找到插頭的位置,同時發光的圓環還是一種提醒,告訴你電器沒在使用保持待機狀態,應該將插頭拔出來,這樣不僅可以確保安全,還可以節省能源。

    點亮插頭 有效降低被觸電的幾率--阿里百秀

    點亮插頭 有效降低被觸電的幾率--阿里百秀

    點亮插頭 有效降低被觸電的幾率--阿里百秀

    此文由 一手原料-第一手原創資訊網 編輯,未經允許不得轉載!本文地址:http://www.terriwillis.com/fenxiang/201406/118.html

    ()
    分享到:

    相關推薦

    評論 暫無評論

    真钱游戏大厅